当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息 >

真钱斗牛“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

来源:政策法规科 发布时间:2020-01-13 10:47

1月13日上午,真钱斗牛“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。市委14指导组组长王若君出席并讲话。手机现金斗牛党委书记、局长程少平作总结讲话。会议由手机现金斗牛党委委员、副局长谭小华主持。手机现金斗牛副处以上领导、机关全体党员干部、局直单位(含民办学校)党组织书记,市委14指导组全体成员参加会议。

 

王若君充分肯定了手机现金斗牛主题教育工作取得的成效,他认为,手机现金斗牛党委是一个坚强有力、廉洁高效、乐于奉献的班子。主题教育在局党委的坚强领导下,严格按照市委安排部署,扎实推动主题教育广泛深入开展,实现了主题教育“全覆盖”和“两个百分百”,取得了明显成效。指导组对手机现金斗牛的工作是高度评价、充分肯定的。总的来看,真钱斗牛按照党中央决策部署和省委、市委要求,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,统筹谋划、精心组织、扎实推进主题教育各项工作,坚持政治站位,组织推动有力,坚持工作标准,措施扎实有效,坚持积极主动,成果丰富具体,较好地完成了主题教育各项任务,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

王若君强调,真钱斗牛党委要持续抓好主题教育,把理论学习继续引向深入;要切实强化责任落实,持续推进突出问题整改;要建立健全长效机制,提高政治生态建设水平;要不断增强担当精神,推动全市教育事业发展。

 

程少平作总结讲话,他指出,主题教育开展以来,教育系统各级党组织和广大党员干部教师对标对表中央、省委、市委要求,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,扎实有效地推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,达到了预期的目的,取得了较丰硕的成果。程少平说,手机现金斗牛党委按照中央、省委、市委的要求,结合教育实际,坚持把理论武装贯穿始终,真学真信真懂,做到入脑入心、知行合一;坚持把领导带头作用贯穿始终,聚焦“关键少数”,做到以上率下抓引领;坚持把调查研究贯穿始终,树立问题导向,做到求真务实;坚持把检视问题贯穿始终,检视思想尘埃,做到自我革命;坚持把整改落实贯穿始终,坚持即查即改,做到全面整改。程少平强调,下阶段教育系统各级党组织将通过坚持不懈地深化理论武装、落实突出问题整改、践行使命担当、加强领导干部表率作用、完善党内制度建设,持续巩固深化主题教育成果,确保主题教育善始善终、善作善成。

 

 

主办:真钱斗牛 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号