当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

精益求精,严于律己——衡阳市二十六中举行首次十佳优秀寒假作业评比活动

来源:衡阳市第二十六中学 发布时间:2020-05-15 11:06

在学校教务处的指导下,由衡阳市二十六中学生发展委员会精心策划和筹备的高一、高二年级十佳优秀寒假作业评比活动于近日在学校实验楼里的化学实验室拉开了序幕。

在作业评比开始前,学校坚决贯彻疫情防控工作要求,对化学实验室进行了紫外线灯消毒和84消毒两轮消毒工作,并且要求所有参与作业检查的同学必须接受体温检测和佩戴口罩;检查过程中实验室门窗全部打开,形成空气对流,人与人之间保持2-3米距离;作业检查完毕后所有同学使用洗手液洗手方可离开。

本次作业评比分为四个等级,分别为A+、A、B、C。高一、高二年级十佳优秀寒假作业从A+等级作业中选出,再统一呈送教务处审核。审核通过后,十佳优秀寒假作业学生名单和作业样本放置在学校博雅楼一楼大厅进行展览公示,供全校师生欣赏、学习;展览结束后,所有获奖同学合影留念、进行表彰。

本次十佳优秀寒假作业评比活动不仅提高了学生主动完成作业的自觉性,而且有利于促进学校学习研究类社团工作的开展,是学校综合素质类社团与学习研究类社团共同发展的体现。学生发展委员会作为一个由教务处直接指导工作的学生团体,很好地起到了以学生带动、促进、提高学生学习自觉性的作用,今后将继续开展丰富多彩的活动,力争在学生中发挥更大的作用。

主办:真钱斗牛 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号