当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

市二十六中召开2020年春季开学工作、新冠肺炎疫情防控工作会议

来源:衡阳市第二十六中学 发布时间:2020-03-25 09:06

3月23日上午10点,市二十六中在办公楼二楼会议室召开2020年春季开学工作、新冠肺炎疫情防控工作会议,全体校领导参加。

会议分为三个部分。第一部分,校长李俊杰传达了手机现金斗牛关于全市2020年春季开学工作、新冠肺炎疫情防控工作暨安全稳定工作会议精神。他强调指出,所有参会人员务必统一思想、高度重视、规范操作,扎实做好学校开学前后疫情防控工作;务必抓住重点,以坚决的态度、务实的举措,抓好春季开学的准备工作,从各方面为学校能够平稳有序开学上课提供保障。

第二部分,李校长结合学校实际对春季开学工作和疫情防控工作进行部署安排。他指出,学校要进一步完善已有的各种疫情防控工作方案、预案;要根据上级部门出台的《疫情防控工作指南》制定学校开学后师生的各种《行为规范》;安排部署各部门处室对学校进行安全隐患大排查,建立排查台账,并逐一消除各种隐患。与会人员还具体商讨了学校防疫物资调配、师生假期行踪和身体健康状况筛查、开学后学生吃饭住宿等细节问题。

第三部分,李校长通报了学校近期几项工程建设的准备进度,希望通过大家的共同努力,力争在新的一年里让校容校貌继续得到改善,让师生的幸福指数进一步得到提高。


主办:真钱斗牛 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号