当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

“守望相助抗疫情、关心关爱见真情” ——天堂山黄洞完小举行防疫物资捐赠仪式

来源:洋泉镇黄洞完小 吴世强 发布时间:2020-05-14 08:30

2020年5月12日上午,由衡阳市委编办支援黄洞完小防疫物资捐赠仪式在黄洞完小会议室顺利举行。参加仪式有衡阳市委编办廖主任及市委编办全体党员,天堂山办事处阳书记、天堂山办事处黄洞村邓志杰书记,黄洞完小欧阳杨校长,黄洞完小党委副书记吴世强等出席。

捐赠仪式由市天堂山办事处阳书记主持,他表示自新冠肺炎疫情发生以来,感受最深的就是防疫物资的消耗和短缺。作为疫情防控物资最基础也是最有力的保障。

衡阳市委编办廖主任作为捐赠代表在仪式上发言。希望接收单位要管好用好捐赠物资,为学校持续做好疫情常态化防控工作提供了物资保障,当前,我市的疫情防控形势持续向好,但防范境外疫情输入的压力依然较大,依然要坚持底线思维,强化风险意识,物资紧张的形势下,积极支援教育系统,为教育工作者提供安全保障,为学校师生的安全提供支持。

该校负责人欧阳杨在仪式上表示,一定会妥善储备好这些防疫物资,按学校疫情防控的要求,统一调配,合理分配到校、到班、到人使用,确保学校疫情防控工作万无一失,坚决打赢校园疫情防控阻击战,对此表示衷心感谢。

下午衡阳市委编办党支部向我校捐种了象征友谊和祝福的罗汉松和竹柏,祝愿我校蓬勃发展,为社会培养更多优秀的艺术人才,承载着希望和春意的树苗,为我们的学校再添新绿。

坚信在衡阳市委编办的坚强领导下,在天堂山办事处的大力支持下,黄洞完小一定能够打赢这场没有硝烟的战争。

主办:真钱斗牛 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号