当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

真钱斗牛党委副书记副局长马建新莅临十六中指导工作

来源:衡阳市十六中 作者:张利   发布时间:2019-11-06 10:29

 

11月5日上午,秋高气爽,艳阳高照,真钱斗牛党委副书记、副局长马建新一行3人到衡阳市十六中检查后勤建设工作。

马局一行一边听取校长谢君华、书记何文胜的情况介绍,一边在学校领导班子陪同下深入到学生公寓、综合楼办公室、食堂等处实地察看,对学校的快速发展表示赞许,并给予指导性意见,希望进一步加大工作力度,借助校园改造契机促进学校发展迈上新台阶,努力将十六中打造成“质量一流、社会知名”的学校。

在巡视食堂的时候恰逢学生就餐,马局一行与学校班子一起“陪餐”,并认真询问坐在一起的学生饭菜是否可口,是否能吃饱,消费是否合理等,被问及的学生们都一一如实回答,脸上流露出开心的笑容。

马局此行对学校今后的发展提出了更高要求。学校班子表态将谨遵领导指示,不忘初心,砥砺前行,继续努力做好整改工作,竭尽全力地把学校建设成学生舒心、家长放心、社会满意的学校。

主办:真钱斗牛 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号