当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

肖高登夜晚巡查学校安全管理工作

来源:衡阳县教育局 陶晓辉   发布时间:2019-11-08 10:38

带着一份责任,怀着一份关怀。11月5日夜晚,衡阳县教育局局长肖高登巡查暗访农村学校的安全措施落实情况,同时了解寄宿制学校教学管理实情。

当天夜晚,县教育局局长肖高登轻车简从,深入渣江中学,查看学校建设项目及周边环境,对正在建设的周转房工程,他强调要确保施工质量及安全,加强安全防范措施,确保万无一失,并对学校布局作整体规划。

随后,肖高登一行暗访了渣江镇赤石中学,学生静静地坐在教室里学习,老师们正在孜孜不倦地讲解试题……见此情景,肖高登局长对教师的敬业精神频频点头,称赞不己。之后,他查看了学校的操场、水沟、学生宿舍、功能室楼的天花板、厕所等,对学校的卫生及养成教育予以肯定,他深切地叮嘱陪同的渣江镇学区及学校管理人员,要求他们要把学校当作自己的家庭进行经营,以校为家,要有高度的责任感,抓好学生的养成教育,把学校建成温馨的家园、师生的乐园,在管理上要重细节、抓实处、求实效。

主办:真钱斗牛 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号