当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

省巡视员督导2019石鼓区国家义务教育质量监测准备工作

来源:石鼓区教育局   发布时间:2019-05-27 08:57

为了进一步规范2019年国家义务教育质量监测样本校准备工作,5月20日,全国义务教育质量监测湖南省视导员宁刚、吴小玲及衡阳市国测前期督导组一行继续深入石鼓区各样本校,对全区19所样本校教育质量监测准备情况进行巡视指导。石鼓区教育局主任督学、副局长魏宏志及各样本校相关片区的责任督学陪同督导。

督导组来到各样本学校,先与校长、老师们进行了座谈,听取了样本校校长对测试情况等工作环节的介绍,了解了义务教育质量监测工作现状。逐一查阅了国测工作实施方案、应急预案、监测日具体工作方案,接着现场查看了各样本校国测工作的各项设施设备、测试场地、试卷保密、问卷练习等各项监测工作。督导组对石鼓区质量监测组织工作给予了高度评价,对逸夫中学、都司街小学、人民路小学、五一路小学、荷池路小学、松木乡金源小学等学校质量监测工作的精心准备给予了充分肯定。同时,督导组还对个别学校存在的问题进行现场督导,要求学校立即整改,及早解决问题。

督导组强调各样本校在思想上要重视,工作上要细致,确保零失误,要求每一位工作人员熟知当天工作流程,期待石鼓区19所样本校在国测当天顺利圆满完成监测任务。(通讯员:陶靓)

 

 

主办:真钱斗牛 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号