当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育信息

手机现金斗牛党员领导干部对照党章党规找差距和调研成果交流会议今日召开

来源:政策法规科   发布时间:2019-10-25 18:15

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排,10月25日,手机现金斗牛党委先后召开党员领导干部对照党章党规找差距专题会议和调研成果交流会议。手机现金斗牛党委书记、局长程少平主持会议并讲话。市委14指导组成员、市商粮局综合调研科科长许钧到会指导。手机现金斗牛党委班子成员、副处以上党员领导干部、相关科室负责人出席会议。

 

对照党章党规找差距专题会上,手机现金斗牛党员领导干部对照《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》中明确的“18个是否”,即对照《中国共产党章程》认真查摆“五个是否”,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》认真查摆“八个是否”,对照《中国共产党纪律处分条例》“五个是否”方面的问题。同时,对照省委书记杜家毫同志在10 月 8日《做一名守纪律讲规矩重自觉的共产党员》专题党课上,点出的“落实两个维护上敷衍应付、不入心不入脑”“亲亲疏疏,党内同志关系不正常”“说话随意,热衷传播小道消息”等不讲规矩、不守纪律的“11种现象”,对照省委下发的《湖南省集中整治形式主义官僚主义 20条》《关于坚决抵制和严肃查处利用领导干部名义“打牌子”办事的规定》,对照市委下发的《集中整治形式主义官僚主义突出问题的具体措施》《关于从严监督管理党员干部的十项措施》逐一进行深入查摆和自我检查。发言中,大家做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入剖析了存在的问题,同时,帮助指出其他同志的问题。

调研成果交流会上,班子成员结合自身工作实际与所选的课题,交流分享各自的调研成果,共同研究解决调研中发现的问题,提出改进工作的办法和措施。

程少平指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。通过全面对照查找,不断增加党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。程少平强调,要着力将调研成果转化为具体工作实践,把提出的解决问题的好思路、好办法转化为改进工作的硬招、实招。

许钧分别对手机现金斗牛对照党章党规找差距专题会议和调研成果交流会作了点评,认为这两个会,开得扎实,批评实,措施也实,达到了预期的效果。同时,对手机现金斗牛的主题教育给予了充分肯定。他指出,手机现金斗牛党委认真贯彻落实市委各项安排部署,高度重视主题教育,认真组织开展好各个环节的工作,呈现出组织有力、基础扎实、特点突出、亮点鲜明、成效显著等特点。

 

主办:真钱斗牛 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号